SIRAH 2015 – TableOnline partenaire de l’Institut Paul Bocuse

19 Jan SIRAH 2015 – TableOnline partenaire de l’Institut Paul Bocuse

GL Events et l’espace dédié aux dernières tendances de la restauration, Sixième Sens, créé et géré par les étudiants de l’Institut Paul Bocuse, choisissent TableOnline pour proposer une nouvelle expérience numérique à leurs clients au SIRHA, du 24 au 28 janvier 2015, à Lyon

Créée en 2007, TableOnline est le spécialiste de la réservation en ligne indépendante de restaurants.

En partenariat avec l’Institut Paul Bocuse et GL Events (organisateurs du salon SIRHA), TableOnline propose une solution innovante de gestion de file d’attente sur iPad pour Sixième Sens, espace dédié aux dernières tendances de la restauration.

Le SIRHA, événement clé des professionnels de la restauration, est l’occasion parfaite de mettre en lumière cette solution inédite.

TableOnline a été choisi par GL Events et l’Institut Paul Bocuse pour :

  • apporter une technologie inédite dans un restaurant « concept »,
  • optimiser l’accueil et la fluidité de la clientèle au sein des restaurants de l’espace Sixième Sens,
  • proposer des retours en temps réel sur l’expérience Sixième Sens pendant la durée du salon, permettant d’affiner la prestation jour après jour,
  • constituer une base de données clients ciblée.

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Pour le client, c’est l’assurance :

  • d’un temps d’attente optimisé,
  • d’une expérience innovante de la file d’attente,
  • d’une personnalisation de l’accueil et de la relation client.

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TableOnline

Via sa solution GuestOnline, TableOnline propose, aux restaurateurs, la réservation en ligne gratuite, illimitée et sans commission. GuestOnline permet aux restaurateurs de :

  • gérer leurs réservations en temps réel,
  • constituer leur propre fichier clients qualifié,
  • créer facilement des opérations marketing et de communication (newsletters…),
  • analyser précisément leur activité et leurs actions marketing grâce à des tableaux de bord détaillés et ergonomiques.

Cette innovation, la première sur le marché, est le résultat de plusieurs années de développement et de rencontres avec les restaurateurs afin d’identifier leurs besoins.

A propos de Sixième Sens – www.institutpaulbocuse.com

Pour la troisième édition consécutive, Marie-Odile Fondeur, Directrice Générale du Sirha, lance un véritable défi aux étudiants de l’Institut Paul Bocuse et leur confie l’Espace Sixième Sens. Insufflés par Loeb Innovation, les étudiants ont conçu 6 thèmes basés sur les dernières tendances en restauration. Encadrés par l’équipe pédagogique de l’Institut Paul Bocuse, ils ont mis en scène ces tendances, en partenariat avec les exposants Arts de la table du Sirha :

  • Rebellion, une ambiance atypique bousculant les règles et qui interpelle le client
  • Circle, une cuisine frugale et « glocale » basée sur le sensoriel
  • X-Perience, au cœur d’une galerie où l’art culinaire interactif est au centre de toutes les attentions
  • Monitoring, une cuisine-santé où l’effet des aliments se mesure en live dans une ambiance futuriste
  • Lounge, service « à la carte » et espace d’attente
  • Le Bar, un espace détente qui met en scène l’univers des boissons et la mixologie

En équipes, les étudiants assurent la production, le service et la gestion de ces concepts innovants et éphémères en accueillant exposants et visiteurs du Sirha 2015. Grâce à la confiance ainsi accordée par Marie-Odile Fondeur et ses équipes, l’espace Sixième Sens est un challenge qui s’inscrit dans la dynamique innovante de l’Institut Paul Bocuse qui une fois encore, relève le défi de surprendre et de séduire les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, du 24 au 28 janvier 2015.